Hoy he prepardo un primer y segundo plato. Lo comparto con vosotr@s por si os apetece hacerlo algún día.
De primero he preparado una ensalada( la compré en el mercadona, que viene en una bolsita ya cortada) se llama ensalada gourmet. Yo le he añadido taquitos de queso de cabra, cebollita frita y vinagre de módena. Lo primero que le he echado a la lechuga es sal y aciete y después el resto de cosas.
De segundo ha sido pastel de espinacas. Primero he hecho un refrito de ajito, luego la espinaca, queso rayado y por último dos huevos batidos( con sal, perejil ). Antes de que se hiciera el huevo lo he volvado en el molde y metido en el horno unos 15-20 minutos. De acompañamiento con el pastel hemos picado tomatito cherry.Y muy rico y sabroso que estaba.

Espero que os guste, a mi marido y a mí nos ha encantado.
Besos.
Atentamente,
Hada ilusionada.
Fíjate que para mañana me tocan a mí espinacas… ya tengo receta para mañana!!!
Me gustaMe gusta
Jejeje ole oleeee ,seguro q te salen muy buenas y mejor. Ya me contarás.
Me gustaMe gusta
Qué rico! Aunque aquí no cocinamos espinacas porque a M. no le gustan… Con lo que me gustan a mí! 😉
Me gustaMe gusta
Vaya… Pues cocínatelo pra tí, a mi los champiñones y setas no me gustan y se lo preparo a mi marido, y ese día me hago yo otra cosa. Así que no te prives y cómelas. Un besazo
Me gustaLe gusta a 1 persona
Pues sí, pero ensuciar tanto me da pereza. XD
Me gustaMe gusta